dimanche 29 avril 2012

Gâteau Kinder ~ Kinder Cake





250g de chocolat (chocolate)
125g de beurre (butter)
2 oeufs (eggs)
12 Kinder maxi

~ Prenez votre moule à cake que vous allez humidifier avant de le tapisser entièrement de film alimentaire, puis recouvrez le fond de 6 Kinder (malheureusement il nous a manqué un Kinder à notre recette, les boîtes de Kinder n'en contenant que 11. Pour les gourmand(e)s vous pouvez même en rajouter selon la grandeur de votre moule ;) )
Dans une casserole placez votre chocolat (qu'il soit noir ou au lait cela n'a pas d'importance, ici on a mélangé les deux car je ne suis pas une grande fan de chocolat noir :) ) ainsi que le beurre et faites fondre le tout et mélangez. Laissez reposer 2min avant d'incorporer vos œufs, battre jusqu'à obtention d'un mélange bien homogène.
Versez la moitié du mélange sur votre première couche de Kinder, puis disposez les 6 autres et les recouvrir du reste du mélange.
Placer 4H au frigo ou 1H au congélateur, à déguster frais, et pour les gourmand(e)s comme moi vous pouvez même rajouter une boule de glace, huuuuuum délicieux ;) !

~ Moisturize your mould with water before lining your cake pan with cling film, then cover the base with 6 Kinder (unfortunately a Kinder box is only made up of 11 Kinders so we had to adapt to the recipe, for the sweet tooth you can as well add more Kinder, especially if you have a big cake pan ;) !)
In a pan put the chocolate (milk or black chocolate, it doesn't matter, I'm not fond of black chocolate so we mixed both ;) ), add the butter and melt the mix down. Leave aside two minutes before adding the eggs, beat the blend until you get something homogeneous.
Pour half the mix on your first layer of Kinder, then add the 6 other Kinder and pour the final mix.
Put in the fridge four hours or in your freezer an hour. Serve chilled, and if you are a big sweet tooth like me you can also eat it with an ice cream ball, huuuuum delicious ;) !


En faisant cette recette on se savait pas trop à quoi s'attendre, mais le goût en bouche au final est celui d'un fondant au chocolat, incroyable lorsqu'on voit le peu d'ingrédients que nécessite cette recette!

When we first tried this recipe we were rather skeptical, but in the end it tastes like a chocolate fudge, that's simply amazing, especially with a recipe with so little ingredients!

2 commentaires:

  1. mmmmmmh ca donne trop envie! je vais tester bientot :)

    RépondreSupprimer
  2. Hiii tu vas voir, c'est à tomber! ;) Tu me diras ce que tu en penses ;)

    RépondreSupprimer