dimanche 29 avril 2012

Crazy Ananas


~ Aujourd'hui je vous propose la recette que nous a fait mon beau-père ce midi à table, tout chaud sorti du four, huuuuum il ne manquait qu'une boule de glace à la vanille ;)

~ Here's the recipe my step-father cooked for us at midday, fresh-baked, I just missed the ice ball of vanilla ice cream ;)

Pour 6 personnes (For six persons)

150g de beurre (butter)
150g de sucre (sugar)
150g de farine (flour)
3 oeufs (eggs)
1 sachet de levure (a bag of baking powder)
1 boîte d'ananas en tranche (a can of sliced pineapples)
Un moule rond (a rounded cake pan)
Caramel
Rhum

~ Bien mélanger le beurre ramoli avec le sucre, incorporez les oeufs un à un, puis la farine et la levure.
Faire un caramel, ou napper de caramel le fond du moule. Posez les tranches d'ananas égoutées sur le caramel. Versez la pâte dessus.
Laissez cuire 30min, thermostat 180.
Une fois le gâteau cuit renversez le moule sur votre plat et avec précaution sortez le gâteau du moule.
Enfin nappez le du jus d'ananas mélangé à une cuillère de rhum.

~ Blend the melted butter with the sugar, one by one add the eggs, then the flour and the baking powder.
Cook a caramel or cover the base of the cake pan with caramel. Put the sliced pineapples on the caramel. Pour the blend.
Put into the oven 30min, thermostat 180.
Once the cake baked, cautiously, turn the cake pan upside down and cover it with the pineapple juice, add a spoon of rhum.

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